для вдохновения с:
доброго утра/дня/вечера/ночи всякий сюда зашедший *тянем лапки*
к сожалению или счастью, мы не экстрасенсы поэтому наверняка не сможем сказать сколько проживет наша ролевая и будет ли она однодневкой, которая не проживет и неделю. верим, что нет. конечно же вы раздумываете, стоит ли к нам присоединиться. о, это ужасное чуство неуверенности в решительном настрое администрации. все не раз сталкивались с этим. но мы решили пойти на такой страх и риск и попытать счастье в поиске заинтересованных людей. надеемся, такие найдутся.
собственно о самой ролевой. в основе сюжета у нас город со способностями и тадаам *барабанная дробь* под куполом стивена кинга. сам сюжет вы можете увидеть ниже + более подробно уже будет в факе на самом форуме при открытии
Наше время.
Ничего особенного. Обыденный день обычного человека. Таких, как я, миллионы. Как и в моем городе Детройт. И исчезновение одного из нас пройдет незамеченным. Раньше я из-за этого не переживал. Совершенно. До поры до времени. Но обо всем по порядку. Вы же понимаете, если бы вся моя жизнь, как и жизни других, остались такими же непримечательными, то я прямо сейчас закончил бы этот рассказ? Поэтому моя история начинается с далекого 1983 года, в день, когда все изменилось. Тогда это было больше похоже на кадры из фильмов про супергероев. Новые способности открыли перед людьми новый мир. Каждый отнесся к этому по своему: кто-то принял это как должное, а кто-то увидел в этом промыслы сверхъестественных сил. В любом случае мы никогда не узнаем об этом…
Не произошло еще полного исцеления, люди не отпустил все и сразу, но уже подали заявку на новую жизнь спустя тридцать лет. Кто-то идет за своим, пусть крохотным, счастьем. Кто-то проживает остатки последних дней жизни, в которых теперь нет места мечтам и стремлениям. В июле 2013 года судьба снова подкинула жителям Детройта аномалию в виде купола, который отделил город от внешнего мира. С этого момента вы и начнете вершить свой собственный рассказ.Будущее.
Мне повезло, что я сейчас могу продолжить свой рассказ. После появления купола был дан приказ извне на его уничтожение, а вместе с ним и всего населения. К счастью, а может, и нет, даже людям со способностями это не под силу. Никакие способности, даже самые сильные не смогли разрушить его, не говоря уже о бомбе, сброшенной с неба. Когда люди поняли, что им отсюда никогда не выбраться, в городе начался хаос…
С момента появления купола прошло 7 лет. За это время у многих людей начались проблемы с контролированием способностей. Тем, кому еще хоть как-то удалось сохранить их, устроили войну между собой. В результате этого население нашего города сократилось втрое. Если мы раньше узнали о том, что появление купола связано со способностями простого смертного, смогли бы предотвратить это. Когда же правда всплыла наружу, было решено вернуться в 2013, в день появления купола и избавиться от источника всех наших бед. Для этой важной миссии было собрана небольшая группа людей, которые не смогли остаться равнодушными к происходящему. Теперь в их руках судьба Детройта.
нуждаемся: в ответственных модераторах, которые будут помогать нам в горе и в радости (3), а так же всех-всех желающих игроков (∞), которые будут с нами до конца наших дней хд
о нас: сейчас нас двое. мы админы-текстовики, так же работаем с мелкой графикой.[/align]
p.s дизайн будем заказывать, но если есть желающие помочь, будем весьма благодарны с:
о.1 [b]к[/b]ак к вам обращаться: [i]имя/ник[/i] о.2 [b]с[/b]вязь: [i]icq/skype[/i] o.3 [b]к[/b]акую работу хотите выполнять + примеры работ: [i][/i]
придержанные
kristen bell
zachary quinto
andrew garfield
evan rachel wood
mads mikkelsen
megan fox